Seguidores

martes, 16 de julio de 2013

Magdalenas de avena

Buenos días!!!!

Hoy les traigo un nueva receta que espero que les guste. Yo ya me he acostumbrado a desayunar tortitas de avena cada día o gachas, y el día que no desayuno avena, la verdad lo paso mal porque me da mucha hambre a media mañana. A partir de mañana empiezo a trabajar a las 6 de la mañana y a esa hora como que no puedo ponerme ha hacer las tortitas... Por ello estuve indagando a ver si podía hacerme un pastel de avena o algo así y al final me decidí por las magdalenas.


Acabo de probarlas y la verdad me han encantado, y lo mejor es que son super sencillas de hacer. Sólo necesitamos:

1 huevo + 4 claras
9 cucharadas de avena
3 cucharadas de queso batido 0%
1 chorrito de leche desnatada
1 cucharada de cacao puro y media de canela
1 chorrito de esencia de vainilla
Edulcorante al gusto
1 sobre de levadura


Batimos bien los huevos y les añadimos la leche y el queso. Lo mezclamos con la avena, el cacao, canela y ya por último añadimos la esencia de vainilla, la levadura y el edulcorante. Rellenamos los moldes más o menos hasta la mitad y los metemos al horno a 180º durante unos 20 minutos y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario